Unser kulinarisches Angebot

„Kommt zu Dir ein Gast, gib so gut Du´s hast.“

Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit regionalen Einflüssen unter saisonaler Beachtung der ausgewählten Produkte.

Alleinig frische Zutaten werden für die Speisen mit Leidenschaft und Kreativität verarbeitet.

Unser Team freut sich, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Speisekarte

Foie Gras | Gänseleber | pochierte Birne | Baumkuchen | Portweingelee | Rote Beete

19 €

Endiviensalat | Kartoffel-Ziegenkäse Rösti | Orangendressing | marinierter Kürbis

17 €

 

Gebratener Pulpo | Süßkartoffelespuma | marinierte Papaya | Sauce Romesco

18 €

Gebeizter Wildschweinrücken | Mungobohnensalat | Cranberryrelish | Schwarzer Knoblauch

18 €

 

Gratinierter Chicorée | Kohlrabi Carpaccio | Linsensalat | Radieschen | Kürbiskernpesto

16 €

Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis | Kürbiskrokant | steirisches Kernöl | Ingwerschaum

10 €

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Fregola Sarda | Nudelrisotto | gebackene Aubergine | Tomatenmarmelade | Ricotta

Vorspeise   14 €       Hauptgang   17 €

 

 

Rinderfilet | Kartoffelkuchen | Escabeche Gemüse | Chipotle Crème | BBQ Jus

35 €

Sauerbraten vom Rinderbäckchen | gebratener Servietten Knödel | Honig-Sauerkrautpüree | mariniertes Wurzelgemüse

29 €

 

Geschmorte Lammschulter | Steckrübenpüree | karamellisierte Zwiebel | Thymianjus

32 €

Gänsekeule | Kartoffelklöße | Maronen | Kirsch-Rotkraut | Apfel-Pflaumensauce

27 €

 

Hirschrücken | Selleriepüree | Glühwein Brombeere | Sanddornchutney | junge Karotte

32 €

 

Steinbutt | Grünkohl Risotto | geschmorter Fenchel | Tomaten-Beurre-Blanc

33 €

Bratapfel Parfait | Whiskeymousse | Nusscrumble

10 €

Kirsch-Vanille-Strudel | Lebkuchencrumble | Crème Fraîche Eis

11 €

Spekulatius Crème Brûlée | Blutorangen Sorbet | Zitrusfruchtsalat

9 €

Hausgemachtes Milcheis oder Sorbet | nach Tagesangebot

je Kugel  3,20 €

Vacherin Mont d`Or | Dörrobstchutney | Gewürzbrot

12 €

Unsere Menüs

Gänsemenü

 

Gänseessenz | feines Wurzelgemüse | Brotchip | Liebstöckelschaum
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Gänseravioli | Rote Beete Ragout | Haselnusspesto | Apfelchutney
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Geräucherte Gänsebrust | Rosenkohl | Trüffelcrème | Ebereschenchutney
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Gänsekeule | Kartoffelklöße | Maronen | Kirsch-Rotkraut | Apfel-Pflaumensoße
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Bratapfelparfait | Whiskeymousse | Nusscrumble

 

3 Gang | 45 € 4 Gang | 54 € 5 Gang | 65 €

 

Weihnachten 2019 | Festtagsmenü
25.12.2019

 

Amuse bouche
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Getrüffelte Gänsepraline | Sanddorn Relish | Rotkraut | Gewürzschaum
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Steinpilzessenz | Spinatnocken | Parmesanespuma
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Lachs und Wildgarnele | Topinamburpürée | Krustentierbisque
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Mandarinen Sorbet
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Filet Wellington vom Hirschrücken | Mandelpürée | eingemachte Trauben | Nusscrunch | Lebkuchenjus
Oder |
Schwarzer Heilbutt | Kartoffel-Nuss-Krapfen | Zwiebel-Orangen Chutney | Meerrettich-Zimt-Sauce
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Nougatmousse | Bratapfelragout | Vanille Crumble | Glühweineis

 

4 Gang Menü | 69 €
5 Gang Menü | 79 € inklusive Sorbet

 

Gerne bieten wir Ihnen korrespondierende Weine zzgl. als Begleitung zu ihrem Menü an. Unsere Sommelière Linda Mathias empfiehlt Ihnen:

 

4 Gang Weinbegleitung | 0,1l 18 €
5 Gang Weinbegleitung | 0,1l 23 €

 

Silvestermenü | 31.12.2019

 

Amuse Bouche |
Auster | grüne Salsa | Champagnerschaum
Foie Gras | Rote Bete Gel | Haselnusskrokant
Kalbstatar | Limettencrème | Oliven-Sablé
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Hirschcarpaccio | Preiselbeerchutney | Marinierter Sellerie | Schwarze Walnuss
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Topinambur Velouté | Schwarzer Trüffel | Parmesan Brioche
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St. Pierre | Risotto Nero | Nussbutterschaum | Escabeche Gemüse
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Blutorangen Sorbet | Campari | Kumquats
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Roastbeef und Bäckchen vom Wagyu Rind | Kartoffelespuma | Pastinakencrunch | Chipotle Crème
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Nougatmousse | Bratapfelragout | Maroneneis
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Petit Fours |
Orangen – Matcha Praline
Lavendel Macaron
Mini Berliner mit Glüweingelee

 

6 Gang Menüpreis | 95 € inkl. Petit Fours

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